机电学院勇夺2016年校级篮球赛冠军

发布日期: 2016年11月09日  浏览次数:

朝阳青春,活力再现。历经三个星期,一年一度的校级学生篮球赛于10月28日在校本部篮球场落下了帷幕,我院分别派出男女代表队各一支参加,并经过坚持不懈的努力和顽强的拼搏,取得了优异的成绩,其中男子代表队获得冠军。

今年,我院女篮在小组赛中就遭遇两大强劲对手——计科学院和电信学院,虽然我院女篮奋力拼搏,但由于实力悬殊,最终遗憾告负。我院男篮一直是传统强队,在小组赛以三战全胜的战绩出线,并一路高歌,成功挺进校赛决赛。

本次决赛中我院面临的对手是管理学院,两者实力相当,哨声一响,双方你来我往,比分一直胶着,我院和管院比分交换领先,分差不超过4分。经过队员们的共同努力,最终我院以37-34三分险胜对手,夺得冠军。

此次校级学生篮球赛,我院代表队展现了良好的精神风貌,以顽强拼搏的精神和不屈不挠的意志征服了对手和观众,并且也收获了比比赛更重要的友谊。在以后的各类比赛中,我院代表队将秉持一贯的的机电精神,顽强拼搏,力争上游。