凌靖波书记率队到机电学院检查指导师生返校和疫情防控工作

发布日期: 2020年05月21日  浏览次数:

5 月 19 日上午,学校党委书记凌靖波、副校长黄秋文率党办、宣传部、后勤服务管理处等部门负责同志到机电学院检查指导师生返校和疫情防控工作。机电学院领导班子成员陪同检查。

凌靖波、黄秋文一行认真听取了机电学院领导班子汇报疫情防控、毕业生返校安排、毕业设计进展、就业工作推进、线上教学、教师科研、组织党建、人才引进、研究生教育和学生心理健康等方面的具体情况,对机电学院各方面工作给予充分肯定,认为机电学院各项工作到位、成效明显,尤其在疫情期间毕业生就业和线上第二课堂活动开展上措施有力、人文关怀到位,为推进就业工作和缓解学生心理问题做了大量卓有成效的工作,让学生切身感受到学校、老师对他们的关注、关心和关爱。

凌靖波对机电学院进一步做好师生返校准备工作和疫情防控工作提出了要求。一要认真贯彻落实中央、省委、省教育厅、学校党委关于师生返校和疫情防控各项工作部署,抓实抓细各项防控工作。二要抓住工作重点,持续抓好常态化疫情防控,认真做好毕业生就业、加强人文关怀和心理疏导、开展线上第二课堂活等方面工作。三要结合学院实际,统筹解决好研究生赴企业实习、新生金工实习、学生实验教学、考试时间安排等方面存在的困难,进一步加大人才引进力度,加强产学合作和科研工作,为学校的做大做强作出更大的贡献。(撰稿人:吴晓珊;审核人:方少武)