机电学院领导检查新学期河源校区开学第一天教学工作

发布日期: 2021年09月15日  浏览次数:

为保障新学期机电学院河源校区课堂教学工作平稳运行,加强教学管理和规范课堂秩序,2021年9月13日,学院党委书记陈郁芬、副书记赵利、副院长徐兰英带领辅导员深入河源校区厚德楼、唯实楼等教学场所进行开学第一天教学检查。

从开学第一天的教学检查情况来看,师生准时到达课堂,没有迟到旷课现象,新生上课认真、精神状态饱满,各类教学设备及课室基础设备运转正常课堂纪律良好、教学井然有序

新学期开学教学检查是教学质量监控环节的重要组成部分机电学院建设良好学风的一项重要措施。为进一步强化日常教学质量监控不断提高课堂教学质量,机电学院会在后续教学过程中进一步严学风建设,守好课堂教学育人的主阵地让学生在课堂中上好每一课。

(撰稿人:林金德  审核:赵利)