您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

机电学院学生获学校足球赛男子组冠军

发布日期: 2021年05月11日  浏览次数:

4月29日下午,2021年广东技术师范大学校园足球文化节在白云校区运动场圆满落幕。机电学院男女足球队奋勇拼搏,经过激烈的角逐,最终取得了男子组第一名和女子组第八名的好成绩。

今年学校足球赛采用小组赛和淘汰赛的赛制。小组赛中,我院足球运动健儿秉承永不言弃的精神,一路拼搏到底,经过多场比赛对抗后,我院男足女足双双顺利出线。在淘汰赛中,我院运动健儿不畏强敌,迎难而上,最终女足荣获第八名,男足勇夺冠军。

此次校级足球赛,我院代表队展现了良好的精神风貌,以顽强拼搏的精神和不屈不挠的意志征服了对手和观众。在今后的各类比赛中,我院代表队将继续秉持一贯的机电精神,顽强拼搏,力争上游。

(撰稿人:梁灿禧、谢仁崇  审稿人:赵利)