您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

“伴随梦想,寻找最初的自己”——机电学院第十四届女生节

发布日期: 2017年06月16日  浏览次数:

37日,以“伴随梦想,寻找最初的自己”为主题的机电学院第十四届女生节,在西区隆重开幕此次女生节系列活动长达6活动期间分别有饭堂女性通道、饭堂送汤心意速递、母亲节情亲通话特刊等一系列生节活动,还有为你写诗游园会、蛋糕设计大赛两大大型活动

游园会里无论是在体验区里体验新鲜快乐的我们,还是在闯关区里寻找刺激的我们,都深深的被当时的气氛所感染,在现场的女生们,都是机电的女神。

女生天生爱甜品,生活部经过与饭堂的协商,为机电女生们举办了第十四届女生节蛋糕设计大赛白色奶酪当画纸,果膏当画笔,摆上水果、玫瑰、饼干等,一个创意十足的蛋糕在比赛现场中诞生,参赛选手们相互交流作品,相互竞争,从而增进了机电女生相互间的感情,得到了很好的反响。