您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

机电学院圆满完成迎新工作

发布日期: 2017年09月04日  浏览次数:

2017年9月2日,广东技术师范学院西校区彩旗飘扬,人头攒动,到处都洋溢着欢声笑语,呈现出一片热烈、喜庆的迎新氛围。在周末阳光灿烂之际,我院领导、老师和学生干部们坚守在工作一线,一起迎接2017级新生的到来。戴青云副院长亲临西校区了解我院迎新情况,询问机电学院相关工作安排和迎新特色。

为做好迎新工作,我院团总支、学生会、助理团队、助班学长认真做好迎新筹备工作,迎新当天工作人员分工明确,热情细致,现场秩序井然。此次除了设置常规的学生资料办理窗口以外,学院还细心地设置了家长休息区和家长咨询台为新生及家长提供咨询服务,同时学院安排学长对新生进行一对一帮助,带领新生入住宿舍,了解校园环境。值得一提的是,在今年的迎新工作过程中,机电学院为2017级新生准备了笔墨纸,每位新生用毛笔书写“厚德博学,唯实求新”的校训,这一创举让新生们在入学的第一天就能够接触校训,铭记校训,巩固本科教学水平审核评估知识。

迎新工作使新生感受到学院大家庭的温暖,家长们也对学院的迎新接待工作表示满意。