就业工作
您现在的位置: 首页 >> 招生与就业 >> 就业工作 >> 正文

东莞石龙京瓷有限公司到我院招聘2022届毕业生

发布日期: 2021年11月06日  浏览次数:

115日,东莞石龙京瓷有限公司人事课长徐洁、招聘专员刘嘉莹 、冼焕贤和邓琳等一行5人到西校区综合楼媒一课室进行宣讲招聘,机电学院2018200多年学生参加了宣讲会。机电学院党委书记陈郁芬出席此次宣讲会。

宣讲会中,京瓷有限公司培训讲师刘嘉莹介绍了企业的发展历程、企业文化、产品市场、技术优势、发展前景展望、福利待遇和发展路径问题等基本概况。人事课长徐洁简要回顾了企业的发展史,介绍了企业未来的发展思路。她在宣讲会上高度肯定了近几年机电院入职该公司的毕业生,鼓励来听宣讲的应届毕业生们努力了解职场,积极求职,希望机电学院在未来能够为京瓷有限公司提供更多优质的人才。

宣讲会最后还进行了自由提问,京瓷有限公司的招聘专员刘嘉莹非常耐心地对同学们的问题作出了详细的讲解,解答了毕业生们心中的疑惑,将宣讲会的气氛推向了高潮。

机电学院党委书记陈郁芬代表学院感谢东莞石龙京瓷有限公司连续多年来对机电学院就业工作的支持。她希望毕业生们增强就业的紧迫感,珍惜当前每一次宣讲会的机会,积极了解职场,把握求职机会。她还就今年的就业形式作了分析,提醒毕业生多投简历积累就业经验,并重点关注适合自己的公司企业和岗位平台,积极就业,早就业,就好业。现场有意向的40名毕业生在现场投递了简历。

本次宣讲会,让2022届的应届毕业生们初步了解了职场,为他们指明了就业的方向,对接下来的就业工作开展具有重要的作用。

(撰稿人:吴晟  编辑:余得贤  审稿人:陈郁芬)