就业工作
您现在的位置: 首页 >> 招生与就业 >> 就业工作 >> 正文

中国石化茂名分公司来我院召开专场招聘会

发布日期: 2022年09月29日  浏览次数:

为进一步拓岗促就业,引导毕业生积极就业,2022928日,机电学院邀请中国石化茂名分公司来我院召开专场招聘会。中国石化茂名分公司校园招聘负责人吴伟杰、机电学院党委副书记赵利以及100多名23届毕业生参加招聘会,招聘会由辅导员谢仁崇老师主持。

会上,赵利首先对中国石化茂名分公司的到来表示欢迎并简单介绍了学院和学校的基本情况。他要求毕业生在面对疫情影响就业的严峻形势下,要珍惜每一次就业的机会,积极参加宣讲会并投递简历,争取尽快找到适合自己的工作。随后,吴伟杰对能够应邀前来参会的毕业生表示感谢,并从企业规模、招聘信息、福利待遇等方面进行宣讲,着重介绍了公司的发展前景、人才培养举措以及享受的薪酬福利等。最后,招聘会在解疑答惑中顺利结束。毕业生纷纷表示本次专场招聘会不仅有效地激发了自己的求职热情,还搭建了相互沟通交流的平台,让自己进一步认清自身优势、劣势,增强了就业信心,更加明确了未来发展的道路。

据悉,中国石化茂名分公司始建于19555月,是新中国“一五”期间156个重点项目之一,以开采油母页岩、加工“人造石油”起家,是我国首座千万吨级炼油厂、首座百万吨级乙烯厂、国内最完善的燃料—润滑油—化工型炼油厂、国内第二家年利润超百亿元的炼化企业、广东绿色石化战略性产业集群“链主”企业。

(撰稿人:谢仁崇  编辑:余得贤  审稿人:陈郁芬)