党员发展
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

机电学院2018秋季积极分子党校培训系列报道三

发布日期: 2018年12月19日  浏览次数:

11月14日下午,机电学院全体积极分子参加了题为“学好党建理论,做一名合格的党员”的党课培训,主讲人为林卓副校长

林卓副校长阐述了党在整个无产阶级革命事业中的地位、作用以及如何实现领导和加强党的自身建设。还特别强调,新形势、新使命,我们当代青年大学生必须以史为鉴,加强党建理论的学习、研究与创新,培养起一批思想过硬的党员队伍,始终保持党的先进性和纯洁性,使党走在时代的最前面,保证党的事业长治久安,才能坚持党的基本路线一百年不动摇。

通过此次党课,积极分子们不仅了解了马克思主义的创立和各个历史阶段的发展历程,还加深了对党建理论的认识,激励学员们不断加强自身思想建设,以新时期党员的标准严格要求自己,早日成为一名合格的共产党员。