党员发展
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

机电学院2018秋季积极分子党校培训系列报道六

发布日期: 2018年12月19日  浏览次数:

11月21日中午,机电学院2018年下半年入党积极分子在本部教学楼301教室进行了主题为“作为积极分子如何树立好榜样”的分组讨论。

讨论会议中学员们互相分享了从十九大精神和《党章》学习到的知识,如何在生活实践起来,结合大家的建议。明确作为大学生,在思想上,要自觉践行社会主义核心价值观体系,发扬社会主义新风尚,遵守社会公德、职业道德、家庭美德,等等。在学习上,端正学习态度,遵守纪律上课认真听讲,积极配合老师,按时完成作业,合理安排学习时间,课外认真学习科学文化知识。在工作中,铭记自己的学生职责和任务,积极参与公益活动,日常生活中乐于助人,总的来说,在做事的时候头脑清醒,旗帜鲜明,行动积极。

通过此次讨论,让学员们学习了解贯彻党的十九大精神和对《党章》的学习,以及作为入党积极分子应该如何在思想上、学习上和工作中起模范带头作用。