机电学院赴东莞威霸、广州虹科开展访企拓岗促就业活动

发布日期: 2022年05月19日  浏览次数:

517日,机电学院院长杨勇和骨干教师一行5人赴东莞威霸清洁器材有限公司、广州虹科电子科技有限公司开展访企拓岗促就业交流调研活动。

上午,机电学院一行来到东莞威霸清洁器材有限公司。公司研发总监对我校一行表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历程、企业文化、核心产品、以及人才需求等。杨勇对东莞威霸清洁器材有限公司的热情接待表示感谢,并从学科专业建设、科研、人才培养、师资队伍、学生就业等方面介绍了机电学院的基本情况,并与公司展开了关于实习就业、产教融合等问题的深入交流。

下午,机电学院一行来到广州虹科电子科技有限公司。公司CEO对我校一行表示热烈欢迎,并就公司的基本情况、人才需求等进行了相关介绍。杨勇介绍了机电学院的基本情况,并对实习就业、产学研合作等与广州虹科电子科技有限公司进行了深入探讨。

本次赴东莞威霸、广州虹科开展访企拓岗促就业活动,有利于促进校企的深度合作以及机电学院毕业生与就业市场的精准对接。

(撰稿人:谢仁崇   编辑:余得贤   审稿人:杨勇)