机电学院举办广州德珐麒自动化技术有限公司 线上宣讲会

发布日期: 2022年05月19日  浏览次数:

为进一步做好疫情防控形势下的就业服务工作,搭建好毕业生与企业沟通桥梁,帮助毕业生更好就业,5月18日下午,机电学院邀请广州德珐麒自动化技术有限公司举办线上宣讲会。广州德珐麒自动化技术有限公司人事主管黎凤萍,机电学院党委书记陈郁芬、副书记赵利、辅导员谢仁崇以及2022届50余名毕业生在线参加宣讲会。

陈郁芬首先对招聘单位的到来表示热烈欢迎,感谢他们提供高质量就业的机会和平台。同时鼓励毕业生们珍惜机会,勇于尝试,积极就业。

黎凤萍对我院组织此次线上宣讲会表示感谢,并介绍了企业的发展历程、行业背景、企业基本情况、人员结构与人才培养模式、福利待遇与招聘政策及报名流程等。互动环节,毕业生与用人单位进行了热烈的沟通与交流。

据悉,广州德珐麒自动化技术有限公司是一家专业从事生产铸造机周边设备及销售的公司;公司采用国际先进的科学管理方法和国际先进的制造技术,专项订做适用于各种铸造机使用的周边设备。

(撰稿人:谢仁崇  编辑:余得贤  审稿人:陈郁芬)