机电学院赴广东利元亨智能装备股份有限公司开展“访企拓岗促就业”活动

发布日期: 2022年05月24日  浏览次数:

523日下午,机电学院院长杨勇和骨干博士教师一行5人来到广东利元亨智能装备股份有限公司开展“访企拓岗促就业”活动。公司研究院院长、人才资源中心副总监、IP 副总监、人才引进部校招副经理、人才引进部校招主管对我校一行表示热烈欢迎。

公司人才资源中心副总监就公司的基本情况、人才培养模式、人才需求等进行了介绍。杨勇对广东利元亨智能装备股份有限公司热情接待表示感谢,并介绍了学院的专业建设、人才培养、师资队伍、学科建设等方面基本概况,并表示希望与公司开展科研、人才培养的深度合作,促进产学研用一体化,与公司在产教融合、人才培养上进行了深度的交流。

交流会上,博士教师也同IP副总监进行了课题、专业领域知识的相关交流。杨勇同在广东利元亨智能装备股份有限公司实习的18级机电学院本科生进行了交流,对其在公司的日常生活、工作等方面进行了慰问,也与学生进行了关于对学院的课程建设等方面的交流。

本次赴广东利元亨智能装备股份有限公司开展交流活动,对促进学院与企业的产教融合、学院人才培养以及毕业生就业具有重要的意义。

(撰稿人:席少辉  编辑:余得贤  审稿人:杨勇)