机电学院赴珠海企业和院校开展访企拓岗活动

发布日期: 2022年05月17日  浏览次数:

516日,机电学院院长杨勇和骨干教师一行8人赴珠海就“访企拓岗”、“职教师资培训合作”、“专业共建”、“协同培养”等主题,与珠海赛纳打印科技股份有限公司、广东科学技术职业学院开展交流调研活动。

上午,机电学院一行来到珠海赛纳打印科技股份有限公司。公司人力资源部总监对我校一行表示热烈欢迎,并介绍了公司的基本情况、发展规划、人才需求等。杨勇对珠海赛纳打印科技股份有限公司热情接待表示感谢,并简要介绍了机电学院的学生就业情况,并在实习就业、产业学院建设等方面与公司进行了深入交流,表示校企双方可密切合作,实现资源互补。

下午,机电学院一行来到广东科学技术职业学院机器人学院。交流会上,杨勇根据学科专业设置、人才培养等方面特点,与广东科学技术职业学院机器人学院领导进行了深入探讨。

本次访企拓岗交流活动,对于深化校企合作与供需对接,大力开拓机电毕业生就业市场起到了积极作用。

(撰稿人:钟灼臻   编辑:余得贤  审稿人:杨勇)