机电学院召开2022届本科毕业设计(论文)后期工作会议

发布日期: 2022年04月29日  浏览次数:

为规范有序做好本科毕业设计(论文)后期工作,同时发挥“传帮带”作用,做好新教师毕业设计指导工作培训,机电学院于428日下午召开了2022届本科毕业设计(论文)后期工作线上会议,会议由副院长徐兰英主持,机电学院全体毕业设计指导老师参与了此次会议。

会上,徐兰英组织各位教师认真学习了有关本科毕业设计(论文)的查重、盲审、评阅与答辩等方面的教学文件,将毕业设计后期工作以时间安排为主线,逐一讲解每个环节教师的操作方法及师生共同需要注意的事项。她强调2022届本科毕业设计(论文)工作已进入后期阶段,各位指导老师要严把质量关,确保毕业设计(论文)质量,学生作为直接责任人、指导教师作为第一责任人,以高质量的毕业设计(论文)迎接今年毕业设计(论文)抽检工作。

机电学院始终坚守“为党育人、为国育才”初心、贯彻落实“立德树人”根本任务。此次本科教学工作会议的召开,明确了教师对2022届本科毕业设计后期工作的具体安排,是机电学院高度重视毕业设计(论文)工作的过程性监控与管理的体现,是确保本科教学质量的有力举措。

(撰稿:何宝兰    编辑:余得贤    审核:徐兰英)