就业工作
您现在的位置: 首页 >> 招生与就业 >> 就业工作 >> 正文

鼎勤科技(广东)有限公司来我院洽谈校企合作

发布日期: 2023年04月01日  浏览次数:

为进一步推进“访企拓岗促就业”专项行动,做好2023届毕业生就业工作,深化产教融合、校企合作,331日下午,鼎勤科技(广东)有限公司应邀来机电学院洽谈校企合作。机电学院院长杨勇、党委副书记赵利、副院长张帆和辅导员谢仁崇参加了本次会议。

会上,杨勇对鼎勤科技(广东)有限公司人力行政部经理郭智勤一行的到访表示欢迎,并感谢公司对学院毕业生就业工作的关心与支持。杨勇就历年毕业生就业情况、专业建设、科研、人才培养、师资队伍、学科建设等方面介绍了机电学院的基本情况。郭智勤介绍了公司的发展历程、企业价值、核心竞争力及取得的荣誉,期待更多优秀机电学子加入鼎勤,共谋发展。双方就实习、就业、产学研合作等问题展开深入交流,积极探讨通过产教融合将企业需求嵌入到学院人才培养方案的有效途径。另外,双方就人才需求和专场招聘宣讲会进行交流和沟通,确保达成合作,全力促进毕业生就业。

据悉,鼎勤科技成立于2019年,公司致力于为PCB、半导体等领域用户提供高端自动化设备及智能化系统解决方案等产品与服务,拥有一支经验丰富的技术团队和专业的管理团队,与行业最顶尖的客服群体建立了良好的合作关系。

(撰稿人:谢仁崇  编辑:余得贤  审稿人:陈郁芬)