就业工作
您现在的位置: 首页 >> 招生与就业 >> 就业工作 >> 正文

丹麦力奇集团中国公司应邀来我院举行专场招聘会

发布日期: 2022年05月30日  浏览次数:

为持续推进“访企拓岗促就业”专项行动走深走实,实现产教融合精准对接,促进毕业生高质量就业,5月30日,丹麦力奇集团中国区副总裁过炜华、东莞分公司研发总监黄海清和人力资源总监张璟喻等一行5人应邀来我院举行专场招聘会。机电学院党委书记陈郁芬、院长杨勇及部分教师代表以及部分2022届毕业生参加了专场招聘会。

专场招聘会上,陈郁芬、杨勇对丹麦力奇集团中国区副总裁过炜华一行的到来表示热烈欢迎,鼓励毕业生精心做好准备,积极投递简历,争取早日求得自己心仪的工作岗位。

过炜华对我院精心组织此次招聘会表示感谢。他详细介绍了公司的发展历程、企业文化、核心产品、取得的成就等情况,以及本次招聘岗位、招聘人数、专业需求、人才培养模式等招聘详情,期待优秀毕业生们早日加入公司,共谋发展。在问答环节,毕业生们针对岗位具体要求、职级晋升等问题踊跃发言,工作人员逐一解答同学们的疑惑,招聘会现场轻松热烈。宣讲会结束后,分四组进行现场面试。

据悉,丹麦力奇(Nilfisk)集团成立于1906年,集团总部位于丹麦,在亚洲、欧洲及北美等地设有生产基地,销售及售后服务网络遍布110余个国家和地区。力奇始终遵循“可持续发展原则”并致力于清洁设备与技术的研发和创新,以解决不断变化的清洁难题。经过百余年来在清洁行业的不懈耕耘,力奇已经成为最具影响力的专业清洁解决方案供应商之一。

(撰稿人:谢仁崇 编辑:余得贤  审稿人:陈郁芬  )