就业工作
您现在的位置: 首页 >> 招生与就业 >> 就业工作 >> 正文

广东正超电气有限公司领导来我院洽谈校企合作

发布日期: 2022年05月25日  浏览次数:

523日下午,广东正超电气有限公司领导一行三人莅临机电学院走访调研,与机电学院领导洽谈校企合作,机电学院党委书记陈郁芬、副院长徐兰英和部分辅导员参加了本次会议。

党委书记陈郁芬对广东正超电气有限公司陈建涛部长一行的到访表示热烈的欢迎,并感谢广东正超电气有限公司多年以来对机电学院就业工作的关心与支持。陈郁芬就机电学院目前的就业情况和学院的专业设置做了详细介绍,并结合当下就业环境谈到了本院毕业生的就业情况,希望正超电气有限公司能够综合考虑公司各领域招聘需求,为我校不同专业毕业生增加就业机会。希望与企业在毕业生实习、人才培养质量等方面全方位合作。

市场部副部长蔡传发对本院给予的毕业生支持表示感谢,并对我院毕业生在企业的表现给予了高度肯定。他就公司的基本情况、业务需求做了详细论述,指出当前疫情环境下对工科类毕业生的需求量,希望在接下来进行招聘。人力资源部部长陈建涛随后从技术层面讲解了公司相关情况,并与本院长徐兰英就产学研一体化合作以及毕业生实习课程等问题进行了深入探讨,并取得了一些合作意向,为未来该企业来我院招聘毕业生达成了积极共识。

广东正超电气有限公司,是国家高新技术企业,是国家电网、南方电网、华能集团等发电公司、中广核、中核总的优秀供应商。本次来我院参与调研的市场部销售员张煌就是我院2020届机械设计制造及其自动化(师范)专业的毕业生。

(撰稿人:吴晟  编辑:余得贤  审稿人:陈郁芬)