党员教育
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文

机电学院组织党员开展校园疫情防控志愿服务活动

发布日期: 2022年04月13日  浏览次数:

打好疫情防控攻坚战,把“我为群众办实事”实践活动落到实处, 近期,机电学院党委组织白云校区学生党员进行志愿服务活动,做好校园日常防疫工作。

此次校园疫情防控志愿服务活动主要是负责各个校门口来访人员穗康码的检查、测温核实出校人员审批情况以及饭堂门口的测温和佩戴口罩检查工作。在整个志愿服务过程中,全体学生党员充分弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,以饱满的热情积极为师生服务。

本次党员志愿活动是学院党员教育工作的重要一环,也是学生党员学史力行,践行“我为群众办实事的系列举措之一,充分发挥了党员的先锋模范作用。志愿活动结束后,学生党员纷纷表示今后将更多地积极参与志愿活动,用实际行动为战胜疫情贡献机电学子的青春力量。

(撰稿人:何日恒 陈纯  编辑:余得贤  审核:赵利 )