党员教育
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文

机电学院赴广东第二师范学院化学与材料科学学院开展党建工作专题调研

发布日期: 2023年05月19日  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,认真落实中央和省委关于在主题教育中大兴调查研究的安排部署,为推动学院以高质量党建引领学院建设高质量发展,518日,机电学院党委书记陈郁芬带队前往广东第二师范学院化学与材料科学学院开展党建工作专题调研,学院党委副书记赵利、副院长王敏、专职组织员吴晓珊、辅导员谢仁崇和陈纯共6人参加了本次调研。

陈郁芬一行受到化学与材料科学学院的热情接待。交流会上,化学与材料科学学院党委书记黄可波就“以高质量党建引领学院事业高质量发展”为主题,从组织建设、党员教育管理、人才培养等方面介绍了该学院以党建引领事业发展的主要举措、工作成效。随后,两个学院重点围绕如何充分发挥党支部战斗堡垒作用,如何发挥“双带头人”作用,如何实现党建和业务工作双融双促等内容进行深入的交流。

陈郁芬对化学与材料科学学院对调研的支持和配合表示由衷的感谢,并表示,化学与材料科学学院的党建工作特色鲜明,经验分享干货满满。

后续我院将继续加强与兄弟院校的联系,大兴调研之风,并将调研成果转化为推动学院高质量党建工作的动力,从而推动学院高质量发展。

(撰稿人:陈纯  编辑:余得贤  审核人:陈郁芬 )